сааб 9-5
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
сааб 9-5
сааб 9-5 2003г 3.0Д требуется компьютерная диогностика, при разгоне около сотни в час идет неприятная вибрацыя? за рание прошу прощение за ошибки...
- God_like
- Контактная информация:
Re: сааб 9-5
Хоть и не диагност но ! Начните с развала-схождения и балансировки колес.
вот вот, балансировка), резина гомно или диски.
Если не резина или развал и вы из Минска, то диагностика по саабам это в гатово, сам раньше там отслуживался хорошая контора.
Была такая же байда на 60 км/час. Выше и ниже - всё нормально. Спецы на разные подшипники кивали.
Вопрос решился сам собой при сезонном смене резины - на внутренней стороне не было куска протектора, виден был корд.
Вопрос решился сам собой при сезонном смене резины - на внутренней стороне не было куска протектора, виден был корд.
Извиняюсь не спец, но почему компьютерную, у саабов датчики на колесах и трансмиссии стоят?
не в саабах все как обычно, компом можно двигло и впуск выпуск проверить.
у меня была похожая ситуация, оказалось на подъёмнике что кусок глины налип и не отваливался зараза...
у меня была похожая ситуация, оказалось на подъёмнике что кусок глины налип и не отваливался зараза...
если всё перечисленное не поможет, биение может быть от полуоси, но надо всё проверить, замена не дешёвое удовольствие
присоединяюсь к остальным, подними на подьемник и проверь передок..... думаю ответы найдеш..... 

Я мзду не беру,
Мне за державу обидно...
Мне за державу обидно...