Карты - нужен совет, помошь
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Карты - нужен совет, помошь
Посоветуйте какие лучше карты скачать?
Re: карты - нижен совет, помошь
прошу прощения, не могли бы админы отредактировать название темы, поторопился, создалась с ошибкой, за ранее спасибо!
Re: карты - нижен совет, помошь
Вам понадобятся любые карты которые относятся к вашему квадрату ,региону 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Re: Карты - нужен совет, помошь
спасибо администраторам за правку названия темы!
То что понадобятся карты того района где я живу это понятно, но их просто такое кол-во, что хотелось бы определиться, что лучше скачать в первую очередь, так как у меня не безлимитный интернет.
То что понадобятся карты того района где я живу это понятно, но их просто такое кол-во, что хотелось бы определиться, что лучше скачать в первую очередь, так как у меня не безлимитный интернет.
Ну что же со временем Вы поймете ...я по своему району имею гига этак два карт но если бы кто то сказалgidemin писал(а):спасибо администраторам за правку названия темы!
вон архив на 5 гигов и в нем интересная тебе карта всего сто метров качал бы с радостью хотя тож на лемите

а ,что лучше ?????? ну качайте шуберта или 500-метровки они начинают(карты ) говорить только все вместе

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ищи довоенные карты вместе со стариной... Ну и современные, естественно... И опять таки, ты намного больше инфы получишь, роясь по форумам... Здесь народ такой-100 раз повторять не будут одно и тоже... Это я тебе из опыта совет даю...
Wooten
tt-34
спасибо , буду качать потихоньку
tt-34
спасибо , буду качать потихоньку