Готовимся к весне
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Готовимся к весне
Вопрос одежки на коп волнует,я догадываюсь,не меня одного.Хочется.естественно всего,и гортекса и просто .. Была тут тема про шмотки из пендоссии с загоном бабок в Германию.. Читал,читал.но так и не решился..Мой хороший знакомый решился..Но только нашел в Севастополе инет магаз под белорусским названием " Партизан" http://www.partizan.com.ua/Все прокатило очень четко .Товар пришел о. уительного качества,хотя заказывал сильно б.у.Вчера и я заказал несколько шмоток ,уже сегодня должны выслать.Особенно мне понравился пончо.Ходить с прибором под дождем само то... 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Готовимся к весне
Уже готов. Две энцефалитки, одна хэбэшка, кепок и панамок много. Пара резиновых, кроссовки, пара берцов.
dd
Лопату уже наточил

Совет всем начинающим (сам только второй сезон буду серьёзно копать) подтяжки .....вещь, если вы одеваете брюки или джинсы 

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Извините за безграмотность ,а что такое энцефалитка и зачем она на дальнем востоке были мелкие сетки от клеща
а зачем она здесь?
а зачем она здесь?
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
[quote="vitaut-09"]
Зато плащ-палатка - две штуки
Вот представь себе,зайдешь ты в сельский магаз в плащпалатке.На тебя и внимания нихто не обратит.. А тут зайду Я в пончо

Зато плащ-палатка - две штуки

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Название в народе. Обыкновенная одежда, камуфляжная. Рукава, ноги, голова (капюшон) затягивается резинками. Полная "изоляция". Не попадают мелкие ветки, песок, в том числе и клещи(у меня они всё таки есть, правда не энцефалитные???) Достаточно широкая, не в обтяжку. Много карманов на замках. Привезли с Севера.tt-34 писал(а):Извините за безграмотность ,а что такое энцефалитка и зачем она на дальнем востоке были мелкие сетки от клеща
а зачем она здесь?
Ткань прочная. Всё что смог - рассказал. Но знакомым, кто видел, понравилась.
dd
Ну и всё - "шпиёна паймаюць"markoni писал(а):vitaut-09 писал(а): Зато плащ-палатка - две штукиВот представь себе,зайдешь ты в сельский магаз в плащпалатке.На тебя и внимания нихто не обратит.. А тут зайду Я в пончо
![]()
![]()

dd