Куплю пинпоинтер для себя !
Куплю пинпоинтер для себя !
Куплю пинпоинтер можно б/у в рабочем состоянии
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Re: Куплю пинпоинтер для себя !
А откуда мы узнаем, что для себя?
Может ты ими барыжить будешь? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Многоуважаемые коллеги смею вас заверить ,что буду использовать данный девайс лично для себя ,покушаться на частную собственность не буду ,все найденное буду сдавать в РОВД по месту жительства ! С уважением .
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Убедил!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ага..я ему продам а если он что-нибудь хорошее им найдёт....ха-ха..нет,нас не обмануть(как оказывается иногда лексикона по новым правилам не хватает...секунд 10 слово подбирал
)..пускай он лучше и дальше у меня пылится... 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Спасибо Вам уважаемый Казакъ ,но надеюсь кроме Вас на форуме найдуться еще достойные люди способные поменять ненужный им прибор на бел.рубли .С уважением .
да,уважаемый Эксду...действительно миром управляем любовь,справедливость и бескорыстие...Поменять вам на белорусские тугрики столь нужный в хозяйстве агрегат?????бр-р--р-р-р-....нет уж...эко какой хитренький-небось удумал чтоEx.du писал(а):Спасибо Вам уважаемый Казакъ ,но надеюсь кроме Вас на форуме найдуться еще достойные люди способные поменять ненужный им прибор на бел.рубли .С уважением .

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я ж сразу сказал! 

Петрович
Петрович
Много уважаемый Казак! Простите, ради бога, что влезаю в Вашу светскую беседу. Мне действительно очень неловко отвлекать Вас от ваших раздумий. Даже не знаю как начать разговор и убедить Вас многоуважаемый Казак, что сий аппарат совершенно не нужная вещь в Вашем хозяйстве. Дело в том, что многоуважаемого Ex.dy движут исключительно бескорыстные побуждения сбора нужных ему предметов с целью дальнейшей сдачи в РОВД. Поэтому своим отказом Вы можете обидеть не только многоуважаемого Ex.dy, но и задеть глубоко личные чувства многих присутствующих здесь. Поэтому обдумайте и поменяйте столь не нужный в хозяйстве аппарат на любовь, справедливость и бескорыстие. Белорусские тугрики, это всего лишь ничего не значащее промежуточное звено в этой бесконечно бескорыстной ситуации.
Фу-у-у. Устал слова подбирать.
Фу-у-у. Устал слова подбирать.
Мило ,нечего добавить (+100500 -для тех кому не понятно )!!!!