По СТВ идет программа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
По СТВ идет программа
Сейчас по СТВ идет передача по кладоискательству
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Re: По СТВ идет программа
это повтор. опять не в нашу пользу,хотя со многим приходится согласиться. 

- dolboyascher
Ё-моё успел только на последние 5 минут 

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
"Радует" способ подачи материала: на 20 секунд реально взятых из интернета кадров про копарей, 80 секунд мелькающих кадров пачек долларов, золота, бриллиантов, монет, богато одетых дамочек на аукционах и почему-то стрельбы из "Сайги", которая ну очень напоминает "калашников". Когда на сенсацию не хватает материала, то ее "борзописцы" делают при помощи таких низкопробных методов. Я сам журналист, поэтому терпеть не могу некомпетентность, прикрываемую таким образом. 

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
cmasby писал(а):Я сам журналист, поэтому терпеть не могу некомпетентность, прикрываемую таким образом.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Почему некомпетентность.Очень грамотное воздействие на мозг,в наше время нищеты.cmasby писал(а):"Радует" способ подачи материала: на 20 секунд реально взятых из интернета кадров про копарей, 80 секунд мелькающих кадров пачек долларов, золота, бриллиантов, монет, богато одетых дамочек на аукционах и почему-то стрельбы из "Сайги", которая ну очень напоминает "калашников". Когда на сенсацию не хватает материала, то ее "борзописцы" делают при помощи таких низкопробных методов. Я сам журналист, поэтому терпеть не могу некомпетентность, прикрываемую таким образом.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Согласен! Но зато после этих пачек долларов, кучи золота, бриллиантов и монет в наши ряды прибудет новое пополнение!
И будет им тоже счастье
.

dd
Лишь бы законодатели поменьше обращали внимание на такие передачи.vitaut-09 писал(а):Согласен! Но зато после этих пачек долларов, кучи золота, бриллиантов и монет в наши ряды прибудет новое пополнение!И будет им тоже счастье
.
Я верю в честность Президента,
и местные жители тоже 

Не обольщайтесь, это целенаправленная, заказная акция против тех кто копает, и подготовка соответствующего общественного мнения