Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Ну это смотря что пить и кто пьёт.Казакъ писал(а):кружка очень удобная но маловместительная.у самого такая есть
о том что существуют больше честно говоря впервые слышу.На сколько я в курсе существует только один этот шведский вариант.Обычный натовский стандарт.Во всяком случае так мне рассказал знакомый натовский военнослужащий(ныне находящийся на пенсии)zemlekop писал(а):Ну это смотря что пить и кто пьёт.Казакъ писал(а):кружка очень удобная но маловместительная.у самого такая естьУ меня друг ездит с кружкой на пол литра - я её называю "мечта оккупанта" .
![]()
В этой продавец обещает 230 мл -почти стакан чая . Кстати, есть такие и побольше.Если увижу -могу сообщить.
Да, забыл написать: время получения посылки с кружками две недели,или чуть больше. И цена на новую - 50 тыс почти такая же как на б/у кружки у нас в РБ 5 $. Новая стоит 10$ в нашей "чудесной стране миллионеров".
Так что думайте,господа.Время есть,а больше заказывать не буду.А заказывать одну- получается гораздо дороже из-за оплаты доставки.
Graf32 писал(а):В продолжение......,мелькнула мысль,-",Что за символика,может секта?".Забиваю в Яндекс-"черный крест в желтом круге" и.....,пятая ссылка сверху![]()
![]()
О как бывает!!!
она тупо выварачивается..на моей фотке она вывернутаяklenkov писал(а):не понял как ручка убирается,т.е внутри оказывается?