приобрел для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Владимир Ильич Левин
Re: приобрел для копа.
Поздравляю. Ты крут как поросячи писюн!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Владимир Ильич Левин
А УАЗ круче?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
Если приобрёл в Бельгии - то да!Amigo_BY писал(а):А это по круче будет!приобрел для копа.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Solik писал(а):На прошлой недельке прикупил в Бельгии.http://savepic.org/248774.htm

Сам такого хочу! Как впечатление и оЧучения? Отзывы в сети противоречивые...
P.S. если не секрет (можно в личку) во что он там обошелся?
он такой хотел, но не успел: перебила новозеландская девочкакопатыч писал(а):Если приобрёл в Бельгии - то да!Amigo_BY писал(а):А это по круче будет!приобрел для копа.
ветеран войны с энтропией
Ну во первых поздравляю с покупкой ,теперь в нашем полку прибылоSolik писал(а):На прошлой недельке прикупил в Бельгии.http://savepic.org/248774.htm

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!