Знак на определение
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Знак на определение
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- strannik67
Re: Знак на определение
Быстрее всего это не знак, а накладка с символом , изображением двуглавого орла (одной из его разновидностей). Для разнообразия можно почитать http://www.silaev-ag.ru/public/adel_1.
Нашиваться такая накладка могла на одежду, или на сумку.
Нашиваться такая накладка могла на одежду, или на сумку.
стреляем с утра и вдоль забора...
Я тоже подумал, что с кошеля-сумки. В любом случае, интересен период и "нацианальность". Орёлик что-то больно на прусского смахивает...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- strannik67
Не уверен, наверное наш, славянский. Тем более в круге.... По периоду.....cmasby писал(а):интересен период и "нацианальность". Орёлик что-то больно на прусского смахивает...

какой же пруссак, если две башки?cmasby писал(а):Я тоже подумал, что с кошеля-сумки. В любом случае, интересен период и "нацианальность". Орёлик что-то больно на прусского смахивает...
русский
имхо, конец семнашки - начало восемнашки
ветеран войны с энтропией
А две бошки к русским как попали?WildWind писал(а):какой же пруссак, если две башки?cmasby писал(а):Я тоже подумал, что с кошеля-сумки. В любом случае, интересен период и "нацианальность". Орёлик что-то больно на прусского смахивает...
русский
имхо, конец семнашки - начало восемнашки

- strannik67
Появление двуглавого орла в России, Византии и Германии http://goldarms.narod.ru/opus1.htmAir писал(а):А две бошки к русским как попали?
австрияки и некоторые южные немцыAir писал(а):А две бошки к русским как попали?WildWind писал(а):какой же пруссак, если две башки?cmasby писал(а):Я тоже подумал, что с кошеля-сумки. В любом случае, интересен период и "нацианальность". Орёлик что-то больно на прусского смахивает...
русский
имхо, конец семнашки - начало восемнашкиАвстрияки тоже 2 бошки имеют, если что.
но не пруссаки
ветеран войны с энтропией