Помогите новичку!!!

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

Бродяга

Помогите новичку!!!

#1 Сообщение Бродяга »

Я только начинаю копать. Нужны карты ибо одного МД мало. Помогите кто чем может. Скиньте в личку,если есть у кого: карты Борисовского, Бегомльского и Логойского района. Желательно 500метровки или верстовки.Заранее СПАСИБО!!! :yes:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Помогите новичку!!!

#2 Сообщение redflag »

Кури форум. не ленись. Здесь есть всё. Одних карт, минимум 3 вида по твоему региону. (((( ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Alexmak
Контактная информация:

#3 Сообщение Alexmak »

По тем картам которые Вам сбросят уже все "выкопано" )) а те, по которым не все "выкопано" - никто не сбросит, потому как они денег стоят ))
Бродяга

#4 Сообщение Бродяга »

Да понятно это все. Но по тем что за деньги тоже все выкопана. Просто мне нужна привязка к современным картам а далее будет работать аналитический центр в виде мозгов!!! :D
dolphin8

#5 Сообщение dolphin8 »

Alexmak писал(а):уже все "выкопано"
Не боись, тебе там тоже что нибудь осталось @-)
Бродяга

#6 Сообщение Бродяга »

Спасибо за поддержку. Просто я с компом на ВЫ. Трудно работать с ссылками,да и с инязами проблем. Хелп в личку если можно и не трудно. :dntknw:
Alexmak
Контактная информация:

#7 Сообщение Alexmak »

Вы правильно сказали про "аналитический центр". @-) Вот его включайте и нахрена Вам карты, а еще лучше рассказы бабушек и дедушек. Работает лучше любых карт :yes: Как правило из 5-10 рассказов - один "выстреливает". И вообще лично из моей практики: очень интересных находок по тем местам которые были нанесены на картах у меня не случалось, а вот когда просто так...давай попробуем здесь...тогда очень даже получалось неплохо. Удача приходит тогда - когда ее совсем не ждешь. К одному раньше, к другому позже, по приходит...Надо уметь ждать и верить...А еще неплохо быть везучим по-жизни... Вот я и бросил пользоваться картами. В первую очередь потому, что сильно эксклюзивных карт ко мне не попадало. А на "пустом" месте иногда случаются такие находки, что можно просто обалдеть :roll: Знаю, что многие копатели именно так и делают @-) Ну асли есть действительно такие карты, которых нет у всех, тогда конечно...смысл есть. Выбитых мет конечно не бывает, но и на хорошие находки на месте где уже побывали до Вас - рассчитывать не приходится. :dntknw:
Ingvar

#8 Сообщение Ingvar »

Alexmak писал(а):Выбитых мет конечно не бывает, но и на хорошие находки на месте где уже побывали до Вас - рассчитывать не приходится. :dntknw:
Начало фразы противоречит окончанию, да и логике. На ЛЕГКИЕ находки и МАССОВЫЕ расчитывать не приходиться, а самая главная находка может и вас с успехом перележать. ;)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
doctor Livsi

#9 Сообщение doctor Livsi »

Ingvar: +100
Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Sayd

#10 Сообщение Sayd »

Бродяга писал(а):Скиньте в личку,если есть у кого: карты Борисовского, Бегомльского и Логойского района.
Ну вот сколько можно объяснять народу - ну нету нихрена в Борисовском, Бегомльском и Логойском р-не... нет мляяя, дайте карты... (((( :twisted: Нету тут нихрена... нееетууу... :geek:
:D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»