Само собой - датировать не надо

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
nikotin писал(а):Гексаграмма, символизирует Вифлеемскую звезду.
Мда, показал у себя в Гродно нашім искусствоведам, народ совсем ничего не понимает...Amigo_BY писал(а):nikotin писал(а): это вопрос на который по сей день нет ответа (даже у уважаемого Квятковского)
Почитал текст по ссылке, никаких объяснений даты, только рассуждения и вопросы.Amigo_BY писал(а):Alexсаныч про крестик почитайте тут http://freespace.by/download/36a448ccbc
У меня, есть тоже похожий крестик без звезды, без даты и из алюминия. И што с этого?nikotin писал(а):У меня есть крестик внешне похожий, только литой из оловянного сплава без звезды, с датой 1831.
Речь в приведенной ссылке - о датахJon Silver писал(а):У меня, есть тоже похожий крестик без звезды, без даты и из алюминия. И што с этого?nikotin писал(а):У меня есть крестик внешне похожий, только литой из оловянного сплава без звезды, с датой 1831.
Я давал информацию Alexсанычу о кресте, который на фото, а не о чём-то похожем.nikotin писал(а):Почитал текст по ссылке, никаких объяснений даты, только рассуждения и вопросы.У меня есть крестик внешне похожий, только литой из оловянного сплава без звезды, с датой 1831.