Термобельё. Кто что носит ??? И отзывы.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Термобельё. Кто что носит ??? И отзывы.
Наступают холода, одеваешся потеплее, но когда начинаеш копать хб хоть выжимай, а последствия сами знаете, посоветуйте Термобельё. Кто что носит ??? И отзывы. 

Re: Термобельё. Кто что носит ??? И отзывы.
http://www.ebay.com/itm/Mens-THERMAL-Ba ... 3f199d2567 пользую такой - доволен (не потеешь и не мерзнешь), но это скорее для зимних видов спорта, на осень вполне хватает качественного камуфляжа.
Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...
Уже седьмой год таскаю комплект польской конторы Термакс. Очень доволен. У меня конкретно для гребцов. Маловата кольчужка стала уже. В горы себе покупал комплект Гуаху - это бренд в мире термобелья. Под конкретные условия надо подбирать.
В минске на Серафимовича 13 в магазине Фортинт был отличный выбор термы этой конторы. Там кстати и фонарей налобных хороших много. Все зависит от наличия дензнаков.
В минске на Серафимовича 13 в магазине Фортинт был отличный выбор термы этой конторы. Там кстати и фонарей налобных хороших много. Все зависит от наличия дензнаков.

Я убил в себе государство...
- future1975
markformelle.by цена-качество,всё ок.купляйце беларускае 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
А цена где?future1975 писал(а):markformelle.by цена-качество,всё ок.купляйце беларускае

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Ну если белорусское, то лучше Динамо Программ пока не встречал.future1975 писал(а):markformelle.by цена-качество,всё ок.купляйце беларускае

Я убил в себе государство...
- future1975
цена футболка+штаны около300000блрnikto писал(а):А цена где?future1975 писал(а):markformelle.by цена-качество,всё ок.купляйце беларускае
-согласен,но марк во всех могазинах сейчасKuba писал(а):Ну если белорусское, то лучше Динамо Программ пока не встречал.future1975 писал(а):markformelle.by цена-качество,всё ок.купляйце беларускае
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?