Фильмы о копе!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- Квазиморда
Фильмы о копе!!!
Кому интересно могу записать(просто так без гемора по скачке) следующие фильмы:
"Эхо войны","Долина смерти","Число охотника","Хроники копаря:от войны к старине"
"Секреты кладоискателя","Кладоискатель в Беларуси"
"Сборник фильмов о поисковиках"(включает фильмы разных поисковых отрядов,телепередачи "Тайны черных копателей","Черные археологи спец.расследование"
"Эхо войны","Долина смерти","Число охотника","Хроники копаря:от войны к старине"
"Сборник фильмов о поисковиках"(включает фильмы разных поисковых отрядов,телепередачи "Тайны черных копателей","Черные археологи спец.расследование"
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Re: Фильмы о копе!!!
Запиши мне на диск ,буду признателен!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Могу подкинуть: Секреты кладоискателя 3 " Медные сокровища кладоискателя", Секреты кладоискателя 2 "Военное эхо Ленинграда."
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Сегодня ходил в киношку с детьми, там перед началом рекламировали "Мы из будущего -2". С 18 февраля в прокате.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Интересно. Буду очень рад и признателен.Квазиморда писал(а):Кому интересно могу записать

Уныние - смертный грех.
Квазиморда
Коль соберешся ехать за картами, фильмицов захвати с собой.
Коль соберешся ехать за картами, фильмицов захвати с собой.
Отписал в личку.Квазиморда писал(а):Кому интересно могу записать(просто так без гемора по скачке) следующие фильмы:

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
- Квазиморда
Всем запишу!!!!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда, если на закрытие сезона придёшь то и мне запиши, пожалуйста! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович