Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Так подскажите как с чегоВиктор писал(а):Сделайте сами, делов то
на такую же катушку как у вас, я сделал такую защиту: в несколько слов(2 или 3) обмотал утеплителем для окон(тоненькие паралонные ленточки)а сверху изолентой.. никакого веса не добавляет, дёшево и сердито.. правда по стерне сдираться местами начинает, приходится подклеивать изолентой, но это мелочи..gendos писал(а):Так подскажите как с чегоВиктор писал(а):Сделайте сами, делов тоЗаленту нехочю.
Спасибо большое но нето . В воде камни, ракушки, улитки режут , надо чет покрепче.Виктор писал(а):на такую же катушку как у вас, я сделал такую защиту: в несколько слов(2 или 3) обмотал утеплителем для окон(тоненькие паралонные ленточки)а сверху изолентой.. никакого веса не добавляет, дёшево и сердито.. правда по стерне сдираться местами начинает, приходится подклеивать изолентой, но это мелочи..gendos писал(а):Так подскажите как с чегоВиктор писал(а):Сделайте сами, делов тоЗаленту нехочю.
А вот как такая защита для поиска в воде.. не знаю, т.к паралон сохнет не быстро, а катушку больше 24 часов держать в влажной обстановке не рекомендуется..![]()
Как то так