Распаханный клад римских монет под Брестом
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Подуставший рим
не пойму, серебро отслоилось или это короста на них???
Re: Подуставший рим
Собрать бы его в кучу, хотя бы виртуально, может ученым интересно...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Brest Rim kopal, ja pohodu chtoto propustil 

вот это нереально, брестские все такие скрытные, такие скрытные....
Подуставший рим
cmasby писал(а):Это тот Рим, который в прошлом году весь Брест копал?

Errare humanum est
- Скарбашукальнік
Вот так археологи узнают важные новости последними. Нужен диалог между копарями и архами. Пока его не будет, почти всё будет проходить "мимо кассы". Запрещай не запрещай, люди всё ровно копать будут, это всё равно, что наркомания.Custorz писал(а):cmasby писал(а):Это тот Рим, который в прошлом году весь Брест копал?![]()
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Подуставший рим
Когда уже господин Рай устанет мне факи показывать? Можете их себе куда-нибудь приспособить, если излишек имеется
Ну а калі без наездаў, буду ўдзячны за любую інфу аб гэтым скарбе (імёны, яўкі, паролі неабавязкова
)

Ну а калі без наездаў, буду ўдзячны за любую інфу аб гэтым скарбе (імёны, яўкі, паролі неабавязкова

Errare humanum est
- Скарбашукальнік
Можно было на русский и не переводить, у Рая беларуский паспорт, хоть и живёт он в Литуве.Custorz писал(а):Когда уже господин Рай устанет мне факи показывать? Можете их себе куда-нибудь приспособить, если излишек имеется![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Добра!Скарбашукальнік писал(а):Можно было на русский и не переводить, у Рая беларуский паспорт, хоть и живёт он в Литуве.Custorz писал(а):Когда уже господин Рай устанет мне факи показывать? Можете их себе куда-нибудь приспособить, если излишек имеется![]()

Errare humanum est