Всё об легендарном XLT на сайте легендарного дядьки Молемана www.xlt.narod.ru
Во сказанул но это действительно так, легендарный чел и легендарный прибор.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Во сказанул но это действительно так, легендарный чел и легендарный прибор.
А чё, все по делу сказанул. Жаль легенда давно не дополнял свои..... все думал как сказать, да шедевральные записки Действительно кто не читал зайдите к Моле и почитайте, касается далеко не только владельцев XLT. Это вам не современный тинейжерный флуд/
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Moleman, можно сказать подвиг меня к покупке первого XLT. Всего у меня их побывало аж 5 штук. Так получалось, что купив один (брал всегда на eBay) и поработав немного, у меня его выпрашивал продать кто-нить из знакомых. И я снова покупал XLT. Прибор, действительно легендарный. Мне после него даже DFX не пошел, пришлось искать что-то лучшее. Спасибо Скарбу, посоветовал
cmasby писал(а):Moleman, можно сказать подвиг меня к покупке первого XLT. Всего у меня их побывало аж 5 штук. Так получалось, что купив один (брал всегда на eBay) и поработав немного, у меня его выпрашивал продать кто-нить из знакомых. И я снова покупал XLT. Прибор, действительно легендарный. Мне после него даже DFX не пошел, пришлось искать что-то лучшее. Спасибо Скарбу, посоветовал
А с чем сейчас ходите? XLT, eBay. Капитан Морган?
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Моле Ман дядька внатуре легендарный...и как копарь хорош,и пишет красиво...
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Brodyaga писал(а):абьясните новечку-кто такой Mole Man??
Легендарный теоретик и практик копа.Плюс с талантом писателя...
жаль,после того как его порезали,отошёл от инет деятельности...