когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
сори за офтоп...
однако Андрей, что с ухами такой напряг??? Аль Саша тебе уже зажал и не д..... (посмеялси немного когда осмыслил написанное) вообщем Саша, что зажимает и не продает по ценам покупки дилллера?
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
сори за офтоп...
однако Андрей, что с ухами такой напряг??? Аль Саша тебе уже зажал и не д..... (посмеялси немного когда осмыслил написанное) вообщем Саша, что зажимает и не продает по ценам покупки дилллера?
Саша не зажимает, просто все уши ушли в Россию.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
сори за офтоп...
Саша а когда уши появяться? Я могу их купить в кредит?
И можно ли Деус в кредит и кредит оформить на бабушку 98 лет
dinoeL писал(а):
сори за офтоп...
Саша а когда уши появяться? Я могу их купить в кредит?
И можно ли Деус в кредит и кредит оформить на бабушку 98 лет
В кредит ХР не продаём. Уши будут через 2 недели.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.