Жетон 94-й Е.П.П.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Жетон 94-й Е.П.П.
Ora et labora!
Re: Жетон 94-й Е.П.П.
предложу 100 000 бел р
Это не жетон , это полковой знак 94-го пехотного Енисейского полка , и цена его уж повыше чем 110 тыс бел руб
Смущает размер , возможно фрачный вариант , но все равно дороже , чем озвученная цена.

Смущает размер , возможно фрачный вариант , но все равно дороже , чем озвученная цена.
Жетон это, выдавался в комплекте с полковым знаком, по цене 200-300 у.е. на мой взгляд.qwerty писал(а):Это не жетон , это полковой знак 94-го пехотного Енисейского полка , и цена его уж повыше чем 110 тыс бел руб![]()
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
жетончик этоqwerty писал(а):Это не жетон , это полковой знак 94-го пехотного Енисейского полка , и цена его уж повыше чем 110 тыс бел руб![]()
знак для сравнения

ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
Да согласен , жетон , сразу написал что знак , но потом посмотрел на размеры и крепления и понял что ошибся , интересно в каких случаях он носился и кому выдавался .
В комплекте выдавался с полковым знаком к столетию.qwerty писал(а):Да согласен , жетон , сразу написал что знак , но потом посмотрел на размеры и крепления и понял что ошибся , интересно в каких случаях он носился и кому выдавался .
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!