Посоветуйте зимнюю резину
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Посоветуйте зимнюю резину
Пришла пора готовиться к зимнему сезону, посему прошу совета в подборе зимней резины.
Колеса 225/55 R17
Кто какого производителя и марку посоветует из опыта. Хочу чтобы ехала машина по подмерзшим говнам/снегам, но по городу конечно больше эксплуатируется.
Может кто в Литве покупал? как там с ценами и где можно глянуть? Может ссылки какие есть.
Спасибо.
Колеса 225/55 R17
Кто какого производителя и марку посоветует из опыта. Хочу чтобы ехала машина по подмерзшим говнам/снегам, но по городу конечно больше эксплуатируется.
Может кто в Литве покупал? как там с ценами и где можно глянуть? Может ссылки какие есть.
Спасибо.

Я убил в себе государство...
Re: Посоветуйте зимнюю резину
Из своего опыта посоветую Barum. Вполне бюджетный вариант с достойным качеством. На новом комплекте отъездил уже 4 зимы и уверен, что еще на пару хватит. 

Пользовал 4 зимы на разных внедорожниках Cooper Discoverer M+S(шип) пока все устраевает 

Alexmak, спасибо посмотрю.
URSUS, что то я недолюбливаю шипованную. Спасибо
URSUS, что то я недолюбливаю шипованную. Спасибо

Я убил в себе государство...
А зря,мене вот расшиповаться пришлось для поездки в европу зимой, так я там себя не очнь комфортно чувствовал,мягко говоря,особенно в горах))) 

32й КМ2 зимой и летом.
после того как пару раз покрутило зимой зашиповался, но нужно приноровитссыя к езде , шины мотодор
Continental ContiWinterContact
зимние шины покупал весной в Польше со скидкой.
летние шины покупал зимой в Польше со скидкой.
как то так...
как то так...

Стояла такая же на ауди 100 (4 сезона гонял), елочка, только я ставил повыше для зимы... хорошо ведет себя на дороге, зимой на переметах идет уверенно..... мне лично понравилось... Но, как говорится, у кого какой кошелек!!!Borman писал(а):Continental ContiWinterContact
как то так...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
http://www.remik.lv/
Мне знакомый от сюда тягает.
Мне знакомый от сюда тягает.
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131