городище

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

yarik_11

городище

#1 Сообщение yarik_11 »

Хотелось бы поразмышлять на тему городище. Люди постоянно там жили или прятались в момент угроз? Как далеко располагались селища от этих укреплённых объектов? Могло ли городище "обслуживать" сразу несколько поселений? И почему их так мало?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Jon Silver

Re: городище

#2 Сообщение Jon Silver »

Марзалюк и Левко очень любят отвечать на такие вопросы, особенно, когда их задают ЧК.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
yarik_11

#3 Сообщение yarik_11 »

Jon Silver писал(а):Марзалюк и Левко очень любят отвечать на такие вопросы, особенно, когда их задают ЧК.
ЧК вам в одно место... По вашей логике вопросы по этой теме нельзя поднимать, в учебниках по истории надо по вырывать страницы до века 17, и повесить на всё гриф секретность? Свои сарказмы оставьте при себе :x
GruFF

#4 Сообщение GruFF »

Ярик вы не правы ни разу,читайте те учебники пока страницы не повырывали,снесите очередную гавнотему пожалуйста.
Изображение
yarik_11

#5 Сообщение yarik_11 »

Ну раз я говнотемопроизводетель и нарушил правила форума, можете и забанить :yes: :swoon: Мне просто было интересно вот и спросил, ну раз эта тема под запретом, но тем не менее находки обсуждаются со смаком, больше писать не буду... пойду лучше вокруг села советики ковырять (clap)
Последний раз редактировалось yarik_11 22 июл 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
yarik_11

#6 Сообщение yarik_11 »

Как-то даже немного обидно, совсем недавно в находках один индивид выставил кучу крестиков и привесок с комментарием вот ибанул одну поселушку... и все давай вместо того что бы говорить ты что делаешь, остановись! говорили, аля... Вася, нихруясебе, а где ты это так? красавчик! может меня позовёшь? Я написал, мол нашёл что выставлять... мой комментарий удалили... и после этого я могу лишь вам показать :geek: :yes:
AK-47

#7 Сообщение AK-47 »

да норм тема.. когда то могла быть ... )) но сейчас типа все аккуратные и правильные и поэтому негласное табу дабы не нервировать и не давать почвы... для особо жаждущих :yes:
мол тише едешь спокойней покапешь.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
versengetorix

#8 Сообщение versengetorix »

В железом веке жили ,а в средневековье элита сидела.И их ни разу не мало,было по крайней мере ,да и народу -то поменьше было.
усе здаю у музей...
Казакъ
Модератор
Модератор

#9 Сообщение Казакъ »

есть куча книг на эту тему
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#10 Сообщение Ivankov »

Если городище целое и не распаханное - не трогайте, а если там карьер сделали или домами заставили - тут уже ваше дело
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»