Немецкий мотоцикл Ушачский район
Немецкий мотоцикл Ушачский район
Летом 1944го пацаны скатили в озеро, до 60х еще немного торчал на трех метрах, потом ушел в ил. Достали?
Re: Немецкий мотоцикл Ушачский район
В какое?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Знаю кому нужен 

Сказка. НИЧТО НИКОГДА В ИЛ НЕ УХОДИТ. Как легло сразу, так лежать и будет. Слой ила или сапропеля может вырасти и закрыть предмет, но это максимум сантиметров 10 за сто лет. Так что, если что-то и было, то давно достали.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
мотоцикл не танк, если и был, достали давно
А моцик какой длины? Больше трёх метров?oll писал(а):еще немного торчал на трех метрах
Мне интересно только, из вас кто поднимал или нет?cmasby писал(а):Сказка. НИЧТО НИКОГДА В ИЛ НЕ УХОДИТ. Как легло сразу, так лежать и будет. Слой ила или сапропеля может вырасти и закрыть предмет, но это максимум сантиметров 10 за сто лет. Так что, если что-то и было, то давно достали.
Вы бы хоть форум читали иногда... Занимаюсь этим ровно 30 летoll писал(а):Мне интересно только, из вас кто поднимал или нет?cmasby писал(а):Сказка. НИЧТО НИКОГДА В ИЛ НЕ УХОДИТ. Как легло сразу, так лежать и будет. Слой ила или сапропеля может вырасти и закрыть предмет, но это максимум сантиметров 10 за сто лет. Так что, если что-то и было, то давно достали.

Ваша история - одна из сасмых распространенных баек в Беларуси на эту тему. "Покатались, бензин кончился и выкинули"... Проанализировать историю трудно? ЦЕЛЫЙ ИСПРАВНЫЙ мотоцикл в голодное время выбросить в реку из-за бензина! Да в то время эвакуационные команды каждую железку подбирали, даже из воды, а уж тем более колхозники. Пусть даже неисправный - все равно ценность.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
30 ну что? Я охочусь больше вас, и по нашим водоемам видел пожалуй не меньше, вы кстати идола по моей байке подняли. Вопрос по мотоциклу поднял потому как давно там не был, может уже поднят кем.
Я не собираюсь тут пальцы гнуть, пишу, что знаю. Никогда предметы не уходят в ил, если только они не упали с неба на малую глубину. По крайней мере со временем точно не засасывает. Находились предметы, лежащие со времен средневековья на поверхности ила. Имхо, сказка.oll писал(а):30 ну что? Я охочусь больше вас, и по нашим водоемам видел пожалуй не меньше, вы кстати идола по моей байке подняли. Вопрос по мотоциклу поднял потому как давно там не был, может уже поднят кем.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by