Шкаф довоенный.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Шкаф довоенный.
Вот такой экспонат мебели есть.Сынок затеял ремонт в старом доме ...сказал что у меня есть неделя а потом порубит . Шкаф из массива , чем то оклеен и задекорирован , вблизи покрасивше будет. Всё целенькое замочки работают. Вдруг кому то нужен ,пишите в личку договоримся. У меня некуда поставить , очень жалко ломать .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Шкаф довоенный.
еще внутри фото надо и клейма, если таковые имеются...
а так подобный шкаф в любой заброшке можно найти в добротном состоянии, но вот доставка его может обойтись дороже стоимости самого изделия...
а так подобный шкаф в любой заброшке можно найти в добротном состоянии, но вот доставка его может обойтись дороже стоимости самого изделия...
Клейма поищу ,я его ещё не отодвигал от стены .А по доставке да ,согласен .Не понятно как его вносили в дом ,целиком он в двери не проходит, думаю что его нужно качественно разобрать .
И немаловажно где находится. Мне интересен, если не далеко. Сделан аккуратно, отделка интересная.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
Нарочанские мы ...точнее в личку пишите .
Ещё пару вещей мож кому понравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну тогда к Виктору в музей - там недалече )
-
У меня дом возле мяделя, так там такой шкаф тоже имеется.Пол в доме нужно было менять, так его фиг сдвинешь... Дом вокруг шкафа строился))
Сильно сумлеваюсь шо Витьку мой шкапчик зайдёт.
Эх, жаль далеко...
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор