Куда делась вчерашняя тема?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Куда делась вчерашняя тема?
Вчера была тема "Коп в лесу". Сегодня ее нет.Где она?
Re: Куда делась вчерашняя тема?
ТРОФЕЙ писал(а):Где она?

Buter писал(а):ТРОФЕЙ писал(а):Где она?![]()
![]()
![]()
Спёрли.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Смешно ответил
. И все же 

Видать подтёрли тему. К модерам постучи.ТРОФЕЙ писал(а): И все же

По ходу подтерли.Вы правы.Вчера мне новичку в сообщении вставили смайл такого содержания-
. Я ответил тем же. Видимо такими смайлами-
,
могут безнаказанно пользоваться только избранные....(кстати, аналогичный вопрос я видел на форуме - убрать такие смайлы совсем). Нерешение его не делает чести.

Ой какая тема интересная,надо возобновить 

Внимательно почитайте название форума, потом подумайте, о чем была ваша тема, потом подумайте зачем все мужское население республики таскали на дактилоскопию, потом подумайте для чего спецорганами проводятся различные операции типа "арсенал" или "фильтр", потом подумайте зачем в ответах вам ставили смайлыТРОФЕЙ писал(а):По ходу подтерли.Вы правы.Вчера мне новичку в сообщении вставили смайл такого содержания-. Я ответил тем же. Видимо такими смайлами-
,
могут безнаказанно пользоваться только избранные....(кстати, аналогичный вопрос я видел на форуме - убрать такие смайлы совсем). Нерешение его не делает чести.

Сейчас попробуйте сами ответить на вопрос поставленный вами в начале темы
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
нелюблю вешать ярлыки...но подымая такоко рода темы повидемому вы действительно, хм ....наверно эс-то-не-цТРОФЕЙ писал(а):По ходу подтерли.Вы правы.Вчера мне новичку в сообщении вставили смайл такого содержания-. Я ответил тем же. Видимо такими смайлами-
,
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Так а тема куда делась???saldek писал(а):Внимательно почитайте название форума, потом подумайте, о чем была ваша тема, потом подумайте зачем все мужское население республики таскали на дактилоскопию, потом подумайте для чего спецорганами проводятся различные операции типа "арсенал" или "фильтр", потом подумайте зачем в ответах вам ставили смайлы и
Сейчас попробуйте сами ответить на вопрос поставленный вами в начале темы