Продавец не выходит на связь !
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Продавец не выходит на связь !
16.03. закончился аукцион viewtopic.php?p=2631073#p2631073, я победил. Но продавец -kazak- уже 4-ый день не выходит на связь. Каждый день пишу в личку.
Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации, хочу приобрести.
Может кто-то имеет связь или номер телефона. Попрошу о любой помощи.
Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации, хочу приобрести.
Может кто-то имеет связь или номер телефона. Попрошу о любой помощи.
Re: Продавец не выходит на связь !
Гриша казак адекватный и порядочный человек. Подождите немного, может случилось чего.
Вопрос 1. Вам были предоставлены реквизиты счета для пересылки средств?
Вопрос 2. Вами были переведены средства на правильные реквизиты?
Ответ.Возможно у вас переполнена личка(400 сообщений)Поэтому все поступающие сообщения уходят в папку отложенные.Поэтому вы их не видите.Сам так попал на не понятку.
Вопрос 2. Вами были переведены средства на правильные реквизиты?
Ответ.Возможно у вас переполнена личка(400 сообщений)Поэтому все поступающие сообщения уходят в папку отложенные.Поэтому вы их не видите.Сам так попал на не понятку.
Весна покажет кто где срал.
1. Средства указаны в теме (ссылка)
2.нет
Личных сообщений 26/400
2.нет
Личных сообщений 26/400
Ну значит подождите пару еще дней.Возможно что то случилось у продавца.Всякое может быть.Все мы люди.У всех бывают проблемы.Buric писал(а): 20 мар 2025, 20:55 1. Средства указаны в теме (ссылка)
2.нет
Личных сообщений 26/400
Я затупил.Внимательно читайте описание темы.Сначала вы переводите деньги на счет(по теме).Потом на том ауке присылаете чек о переводе(что бы все видели какой вы хороший)И только потом продавец вам перешлет лот.Я думаю что правильно и доходчиво обьяснил.
Это да, но он должен был бы мне написать, что я победил. Я просил его отписаться мне , чтобы удостовериться что он в сети и я закину деньги не зря. Шли дни и мне не ответили.
Вы в любом случае закитете деньги не ЗРЯ.И вам ответят.Весь форум знает про данного продавца.И вроде никто не сказал что он кого то обманул.Buric писал(а): 20 мар 2025, 21:30 Это да, но он должен был бы мне написать, что я победил. Я просил его отписаться мне , чтобы удостовериться что он в сети и я закину деньги не зря. Шли дни и мне не ответили.
Полностью с Вами согласен! Я думаю, что человек, который провёл это аукцион не может обмануть, ведь его поступок очень благороден и высоко духовен .
немного подожду .
немного подожду .