вот такой клуб- сборище барыг
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
вот такой клуб- сборище барыг
Случилось! Я заболел копом.Не жалуюсь. К всему прочему узнал,что в нашем городе (кстати немаленьком) по воскресениям собирается клуб поисковиков.Здорово!!! Позже стало понятно что это за клуб: к назначенному времени собираются граждане, становятся вдоль стен за своими столиками и без всяких комментов начинают яростно барыжничать монетами (и не факт,что найденными ими).Кстати,мой идейный вдохновитель на коп один из них- показывает(между делом свою коллекцию) разглагольствует...в итоге фуфло-коллекция мимо его копа. Не стану рассусоливать дальше.Хочу узнать вот что: читаю про слеты. Как они проходят, как узнать когда,могу ли притащиться туда я(как новичок)?
Re: вот такой клуб- сборище барыг
Не нужны они тебе...ТРОФЕЙ писал(а):Хочу узнать вот что: читаю про слеты. Как они проходят, как узнать когда,могу ли притащиться туда я(как новичок)?
Там собираются одни алкоголики, чёрные копатели и просто разные редиски/барыги...
Вот только сегодня вернулся с подобного мероприятия... ничего интересного... зря потраченное время...
А заканчиваются они как всегда одинаково - "Минус один"

..............
А ещё могут просто писдюлей отвешать... тупо с хулиганских побуждений...

Последний раз редактировалось Sayd 24 июн 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):Не нужны они тебе...ТРОФЕЙ писал(а):Хочу узнать вот что: читаю про слеты. Как они проходят, как узнать когда,могу ли притащиться туда я(как новичок)?
Там собираются одни алкоголики, чёрные копатели и просто разные редиски/барыги...
Вот только сегодня вернулся с подобного мероприятия... ничего интересного... зря потраченное время...
А заканчиваются они как всегда одинаково - "Минус один"
..............
А ещё могут просто писдюлей отвешать... тупо с хулиганских побуждений...

ТРОФЕЙ , Вы наверно спутали клуб коллекционеров 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Всё фигня кроме пчёл...
Не обессудьте,но их понятие "у меня есть и это стоит столько-то" не мое.Иной раз сын (копает в паре со мной) принесет что-то более-менее интересное от друзей. Моя реакция-убери отдельно от наших находок. Наверное я не появлюсь никогда в теме "...А сколько это стоит?"
Не зарекайтесь...ТРОФЕЙ писал(а):Наверное я не появлюсь никогда в теме "...А сколько это стоит?"
Всё фигня кроме пчёл...
очередной чёрт завелся? больной ментом 

Не скажу коллекционеры ли они,но там торчат местные копатели.Другого у нас нет.А на счет черта(что завелся)- не понял.
Зарекаться дело,согласен,не надежное,но принципы ни кто не отменял