Вопрос к модераторам?
Вопрос к модераторам?
Уважаемые модераторы,не нахожу своего лота ,,медали юбилейные,,. Я так понимаю тему снесли,если что нарушил-поясните пожалуйста.(а лучше ссылочку на правила форума,сам ненаш ел).Если причина в медалях ,так они юбилейки а не боевые.?
Хотелось бы прояснить чтоб в дальнейшем не косячить. С Уважением.

Re: Вопрос к модераторам?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Это госнаграды СССР. Продажа запрещена.
Понял.Спасибо.
Виктор,спасибо за пояснение,но как тогда За материнсво,номерные участникам каких либо соцстройки и тд? Особенно вопрос по номерным? Я не тоштобы против,но прояснить хочется.(для себя в первую очередь)
Где модератор увидел, там убрал.
Или не захотели увидеть

Ну, братка, тут рассуждать можно долго и сложно. У кого заголовок не тот, где фото пальцев дактилоскопию не прошло, а где и ножик китайский в профильной теме на фоне фиранок нормальный атрибут МД.book писал(а): 18 мар 2025, 21:20Или не захотели увидеть. Не редко такие знаки(номерные) здесь проходят.Тем не менее будем порядочными форумчанами.(хотя,осадочек остался).Хотя,по факту,может не совсем правильное определение,это значек ветерану... Мне помню дед с такими юбилейками играть разрешал,а вот фронтовые в отдельном,не доступном,месте хранил.

Чеченец писал(а): 18 мар 2025, 21:26Ну, братка, тут рассуждать можно долго и сложно. У кого заголовок не тот, где фото пальцев дактилоскопию не прошло, а где и ножик китайский в профильной теме на фоне фиранок нормальный атрибут МД.book писал(а): 18 мар 2025, 21:20Или не захотели увидеть. Не редко такие знаки(номерные) здесь проходят.Тем не менее будем порядочными форумчанами.(хотя,осадочек остался).Хотя,по факту,может не совсем правильное определение,это значек ветерану... Мне помню дед с такими юбилейками играть разрешал,а вот фронтовые в отдельном,не доступном,месте хранил.
![]()