Скорее всего недорого, хотя кто его знает. Свой мешок кассет
продал лет 5 назад на онлайнере, люди там скупали. А ещё можно присмотеться на discogs.com к примеру, мало ли ,,рарик"
komrad писал(а): 03 фев 2025, 21:58
собирают только новые запечатанные типо basf,tdk,sony итд
Всемиуважаемый, так вы везде спец оказывается. И в деградационной нумизматике, особенно в крипте и даже в кассетах на зависть всем.
Спасибо конечно за столь высокое признание,но я не высокомерен и передвигаясь по земле на своих двоих в отличии от некоторых парящих в своих несбывшихся фантазийным мечтах касаемо деградации денежной системы,кое кому весьма одаренному нужно включить электроны в своей черепной коробке и задуматься а был ли мальчик хотя
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
komrad писал(а): 03 фев 2025, 21:58
собирают только новые запечатанные типо basf,tdk,sony итд
Всемиуважаемый, так вы везде спец оказывается. И в деградационной нумизматике, особенно в крипте и даже в кассетах на зависть всем.
Спасибо конечно за столь высокое признание,но я не высокомерен и передвигаясь по земле на своих двоих в отличии от некоторых парящих в своих несбывшихся фантазийным мечтах касаемо деградации денежной системы,кое кому весьма одаренному нужно включить электроны в своей черепной коробке и задуматься а был ли мальчик хотя
Что к чему не для сильных умов. Понял только что кого-то тревожат моменты гендерной маскулинности. Избавляйтесь от этих дурных мыслей пока не поздно, дружеский совет. Эта цикличность может затянуть в болотную жижу невосприятия самого себя.
Да, действительно, написал сгоряча. Просто, поверьте, немного раздражают те люди на форуме, к счастью их очень немного, которые преднамеренно влезают в чужие темы и начинают там навязывать своё мнение, зачастую с высокомерием, и как им кажется с непревзойдённым чувством юмора и превосходства. Но когда их мокают с головой в собственное овно несоответствия, начинают безсмысленно безаргументированно выкаблучиваться при этом пытаясь какими то жалкими способами унизить своего оппонента. Очень даже забавно выглядит. Нагорело, но не подгорело зы
Что к чему не для сильных умов. Понял только что кого-то тревожат моменты гендерной маскулинности. Избавляйтесь от этих дурных мыслей пока не поздно, дружеский совет. Эта цикличность может затянуть в болотную жижу невосприятия самого себя.
что и требовалось доказать
а кассеты которым уже много лет и тем более б/у это шлак выгоднее покупаються и продаются о которых я упоминал выше.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ооо, опять неугомонный берётся доказать то, в чём ни бум-бум. Я тоже не совсем в теме, но не поленился и просмотрел для любопытства цены на бэушное ,,барахло,, и нашёл для себя одну вещь которую продал в своё время скопом за копейки, причём это music оооченнь не для многих. Теперь немного кусаю локти. Не представляю даже сколько может стоить уникальный POPS & ROCK. В своём первом посте я упомянул общеизвестный сайт для того что б всезнающий товарищ смог промониторить цены на б/у кассеты. Но товарищу это не надо. Он всё знает и даже если его мокнуть моськой по самые уши в овно, то он оближется и скажет малина, как то так. Фольгичная шляпочка ещё не подгорает?