Катушка DD 11 ФИШЕР 5 (НУЖНА ПОМОЩЬ)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Катушка DD 11 ФИШЕР 5 (НУЖНА ПОМОЩЬ)
Народ, подскажите плиз про эту катушку СТОИТ ли её брать??????Если есть у кого информация про неё? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. http://www.gruntovik.ru/category97/product430.html
Re: Катушка DD 11 ФИШЕР 5 (НУЖНА ПОМОЩЬ)
эта катуха однозначно лучше идущей в комплекте стандартной моно 5х10.
сущность мира не изменить...
Один мой знакомый купил Nel его ответ был зря выкинутые деньги!!! Я вот боюсь, чтобы не произошло того же!!!! Хотелось бы узнать, станет ли прибор лучше видеть мелкие цели!!!
Нэл тоже бывает разный...Tsurkov писал(а):купил Nel его ответ был зря выкинутые деньги
А тут катуха от одноименного производителя.Такая же стоит на 75-м Фишере-все цели она видит прекрасно, только захват больше и берет глубже.
Но эти приборы работают на разных частотах!!! F75 использует частоту 13кГц что уже положительно сказывается для поиска мелких предметов (чешуя, баратина) Даже F70(13кГц) с моновской катухай прекрасно бьет чешую!!!!!
F5 использует7.8 кГц Чуйка к мелким предметам УЖАСНА!!! СПАСЁТ ли прибор замена катухи!!!Или разница будет не значительна????(сами должны понимать, цена вопроса почти 200уе)
F5 использует7.8 кГц Чуйка к мелким предметам УЖАСНА!!! СПАСЁТ ли прибор замена катухи!!!Или разница будет не значительна????(сами должны понимать, цена вопроса почти 200уе)
вы все правильно понимаете
, сама частота работы прибора больше заточена под средние монеты, чем под мелочь,но если даже Терка с круглой ДД 7.5 КГц цепляет чешую, то Фишер с ДД элипсом и подавно. а вот если вы хотите спецом сделать акцент на мелочи-тогда вам нужно менять прибор на другой с более высокой частотой.

Я все же к осени поменяю прибор, куплю F75
Би Джи. Спасибо вам!!!
Би Джи. Спасибо вам!!!
у меня доп катушка нел хантер брал ее чиста иза размера больше площадь покрытия по глубине сказать что лучше то не скажу но по дискриму получше штатной а на счет 75 я бы на тваем мести серьезна подумал 5 уступает 75 по глубине сантов 3-5 и не более того.
' Это ооооочень большая разницаdigir писал(а):уступает 75 по глубине сантов 3-5

Насчет приобретения катушки вышла проблема(( В природе она как бы есть. Но в реале её НЕТ. Та, что в “грунтовике” мне не подошла. Они оказывается тоже разные бывают((( всё зависит от штекера (они у прибора бывают разные) Вот и голову ломай где можно её купить(((( Хотя, если в Москве её нет то можно дальше не искать. Остается только ebay. Но с нашими законами боюсь, что посылку с катухой не получу!!!