Нужна помощь в определении!!!
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- irinka201221
Нужна помощь в определении!!!
Помогите пожалуйста в определении этой находки! Имеет ли она какую-нибудь ценность?)) буду очень благодарна за ваши ответы и помощь!! заранее спасибо!! 

Последний раз редактировалось irinka201221 23 июн 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужна помощь в определении!!!
помойму что-то из обрамления кортика , желательно что бы указан был размер .
- irinka201221
4 см.qwerty писал(а):помойму что-то из обрамления кортика , желательно что бы указан был размер .

Застёжка для плаща, в комплекте должна быть ещё одна львиная морда и цепочка между ними.
Русское и советское холодное оружие
Призовые и наградные часы.
Военная посуда.
migur-sergei@yandex.ru
+38 067 5007543
Призовые и наградные часы.
Военная посуда.
migur-sergei@yandex.ru
+38 067 5007543
- irinka201221
Спасибо за Ваш ответ)Серж777 писал(а):Застёжка для плаща, в комплекте должна быть ещё одна львиная морда и цепочка между ними.
- Скарбашукальнік
Не думаю.Серж777 писал(а):Застёжка для плаща, в комплекте должна быть ещё одна львиная морда и цепочка между ними.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Всё бы ничего ...но почему закрутка . Похоже это гораздо позже .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Скарбашукальнік
Я то же так думаю. Конец 19 - нач 20.samurai писал(а):Всё бы ничего ...но почему закрутка . Похоже это гораздо позже .
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Там то же не понятно.Amigo_BY писал(а):http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=252198