Приветствую.
Продам совершенно бесполезную катушку для прибора ХР Deus - Х35 (28 см), на самой не удачной версии прошивки за всю историю существования компании "XP Metal Detectors" - V 5.21
процесс поиска с ней будет выглядеть так;
Отстраиваемся от грунта. -От грунта? А что это такое, не, не слышала
Копаем глубокий цветной сигнал. - Какой цветной, это я тебе ржавый гвоздь показывала, уже все, пропал
О, четкий цветной сигнал ближе к поверхности, сейчас откопаю - Да не.. Это я тебе пробку показываю, вон в 30 см рядом валяется, а что там в грунте я и знать не хочу
Тихий сигнал без vdi, наверное там что-то окажется. - Да какое там, это я тебе по 10 таких на каждый взмах даю
Почему столько фантомов? - А ты убавь чуйку и просто ходи, а то пытаешься тут ещё полезный сигнал разобрать
Поставлю ток 3, чистое место. - Да, ставь ты хоть 5, всеравно только с поверхности что возьмешь и то, лучше если глазами сначала увидишь
- Ну и т.д.
Прекрасное рабочее состояние. Выходов не много. Эксплуатация бережная. Аккумулятор содержался в надлежащем состоянии, хватает с запасом на весь день.
Нижняя штанга, штатный крепеж - всё в наличии. Гарантия еще действует, но на весь прибор.
Стоимость 450 рублей (без торга)
Причина продажи - возврат к версии 3.2 и обычной 9"
контакты - в ЛС. Созвон. Пересылка, или при встрече (Витебская обл.)
катушка Х35 (28 см) для ХР Deus
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: катушка Х35 (28 см) для ХР Deus
3.2 тоже прошивка нравилась.
-
Re: катушка Х35 (28 см) для ХР Deus
Вопрос закрылся. Спасибо всем, за внимание к теме