Шашка оценка
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Шашка оценка
Эка Вы ей размахались...
Оценку в таких случаях даёт суд.
Если прошлое безоблачное, а происхождение пролетарское, думаю отделаетесь штрафом и "условняком".
Если прошлое безоблачное, а происхождение пролетарское, думаю отделаетесь штрафом и "условняком".
Это уже не ХО, деактив временем...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Клин весь целый ?.Померяйте(см.) пжлст.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
ТС не продает--всего лишь оценивает...Оценять мОна сколько угодно.pyzh1968 писал(а): 19 сен 2024, 18:48 Оценку в таких случаях даёт суд.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Можно, главное не продать доброму человеку, предложившему хорошие деньги. Есть даже фамилия этого человека.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По одной общей фотографии трудно, что-либо вразумительное предположить.
Нужны более детальные фото рукоятки, гайки крепления, пяты, и кожаной прокладки.
Пока, что видится сборка как минимум из двух комплектов.
Нужны более детальные фото рукоятки, гайки крепления, пяты, и кожаной прокладки.
Да обычная М 27(судя по гравировке на тыльнике - 30-е годы)---сборняк вряд ли--собирать тут было бы уже особо нечего---клин сильно корродировал и каверны будут глубоки.Фото клина надо --особо боевой части.Фото тыльника и гайки, тож не помешает конечно.pyzh1968 писал(а): 19 сен 2024, 19:53 По одной общей фотографии трудно, что-либо вразумительное предположить.