Инспекция
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Инспекция
Доброго дня
На копе подъехала инспекция, попросили документы, ничего не было
Сфоткали техпаспорт на машину, спросил для чего ничего не ответил и уехал
Может кто-то в курсе для чего?)
Или оформят без меня
На копе подъехала инспекция, попросили документы, ничего не было
Сфоткали техпаспорт на машину, спросил для чего ничего не ответил и уехал
Может кто-то в курсе для чего?)
Или оформят без меня
- Перекопай_Поле
Re: Инспекция
Барановичская межраенная инспекция охраны животного и растительного мира
- Buralex181
Была такая ситуация. В сумерках шли цепью на меня (три чела) с автоматами. Ещё двое у бобиков оставались. Увидели, что скинул прибор с лопатой в борозде (были с биноклями). Думал ..здец, последний парад наступает
Тоже оказалась какая-то инспекция при ком-то там. Проверили рюкзак и авто. Записали данные. Сказали, что рейды по браконьерам. Искали ружжо и дичь. Нормально пообщались (без последствий). На копарей им пох..

главное, чтобы штраф за убийство червяков не ввели...
Пару лет назад было. После копа , через поле шол с великом и рюкзаком , возле трассы ( уже стемнело) подъехали на буханке прямо по полю , выскочили двое , у одного ружье у второго в руках прибор ночного видения - тоже отробатовали рейды на браконьеров. Просто побеседовали , поняли , что не браконьер - документы не спрашивали и даже в рюкзак не заглядывали. Когда уезжали спрашивали , чего не по дороге , а по полю иду - сказал , что фликера нету
норм мужики.

«Когда игра заканчивается,король и пешка попадают в одну коробку»
Мне и дорогу машиной перекрыли)
Спросил стоит ли чего боять, штрафа или еще чего, сказал нет.
Хотя это даже не брестская область
Спросил стоит ли чего боять, штрафа или еще чего, сказал нет.
Хотя это даже не брестская область
Яны толькi прыродай займаюцца. А iх прыродаахоуныя межы не супадаюць з адмiнiстратыунымi межамi районнау i абласцей, таму да дупы, дзе вас злапаюць
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Ну я думаю если бы хотели что-то выписать то выписали бы на месте
Мне тоже природоохрана дорогу перекрывала. Возвращался с копа уже темно. Обыскали всю машину даже под сидушками смотрели. Искали оружие и охотничьи трофеи. Сказали что был звонок. Тоже фотографировали тех паспорт. Последствий не было.