Цена фиксированная – 250 у.е.
Дата приобретения – 2 ноября 2011 г.
Место приобретения – http://www.metalaposhuk.by/
Эксплуатация – прибор «выходного» дня. В период с ноября по декабрь 2011 г. выезжал на место 1-2 раза в неделю. В 2012 г. был в эксплуатации около 3 - 5 раз. «Съедено» 3 комплекта батареек. Не подвергался воздействию очень низкой и (или) очень высокой температуры. После каждого выезда проходил обслуживание (удаление налипшей грязи, протирка влажной ветошью, иногда и махровым полотенцем, за что мне делались замечания со стороны супруги

Состояние – мое мнение таково - идеальным считается новый прибор. В моем случае состояние прибора – очень хорошее.
Состояние коробки – хорошее.
Причина продажи – в настоящее время помимо Garretе ACE 250, в наличии имеется другой прибор Австралийского происхождения, который в свою очередь является основным. Исходя их этого, мной было принято решение о продаже вышеописанного прибора.
Место продажи – прибор находится в г. Полоцк, Витебской области. По предварительной договоренности может быть доставлен в г. Борисов.
Контактная информация – все вопросы, связанные с приобретением прибора, прошу направлять в личку, или озвучивать в настоящей теме.
Фото – сразу спешу извиниться за качество фотографий сделанные с телефона, поскольку фотоаппарат находится в ремонте. Но думаю, что в представленных мною фото имеется вся необходимая информация о выставленном на продажу приборе.

прилагается защита

если дочка разрешит, то бонусом может стать удобная лопата и ведро поисковика

Ася ждет своего нового хозяина