Продается Garrett ACE 250

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Микола Питерский

Продается Garrett ACE 250

#1 Сообщение Микола Питерский »

Неспешно продается Ася (Garretе ACE 250)
Цена фиксированная – 250 у.е.
Дата приобретения – 2 ноября 2011 г.
Место приобретенияhttp://www.metalaposhuk.by/
Эксплуатация – прибор «выходного» дня. В период с ноября по декабрь 2011 г. выезжал на место 1-2 раза в неделю. В 2012 г. был в эксплуатации около 3 - 5 раз. «Съедено» 3 комплекта батареек. Не подвергался воздействию очень низкой и (или) очень высокой температуры. После каждого выезда проходил обслуживание (удаление налипшей грязи, протирка влажной ветошью, иногда и махровым полотенцем, за что мне делались замечания со стороны супруги )) ). После первого выезда был вымыт, вычищен и протерт спиртом, что привело к частичному удалению штрих-кода в (на) нижней части блока (см. фото), после чего спиртом больше не протирался (только контакты). Катушка эксплуатировалась с первого выезда с защитой (см. фото), по состоянию которой можно судить о примерном количестве выходов в поле и не только, (защита приобреталась вместе с прибором). Чехол на блок прибора не использовался, по причине его отсутствия. В качестве чехла, использовался обыкновенный полиэтиленовый пакет, обмотанный широким скотчем. Регулировка громкости прибора осуществлялась тем же скотчем :D , путем заклеивания отверстий на нижней части блока (см. фото), (при желании можно отклеить). Глюков, срабатывания без причины не наблюдалось, за исключением: 1. при работе рядом такого же прибора начинает выё…ся ( (((( ругается на конкурента); 2. при входящих или исходящих звонках с мобильного телефона начинает реагировать, как реагирует практически вся электротехника имеющая динамик (громкоговоритель). За время эксплуатации зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Успел порадовать меня очень интересными находками. Могу с уверенностью сказать, что прибор оправдал себя на все 100, хотя изначально хотел приобретать себе девайс другого производителя.
Состояние – мое мнение таково - идеальным считается новый прибор. В моем случае состояние прибора – очень хорошее.
Состояние коробки – хорошее.
Причина продажи – в настоящее время помимо Garretе ACE 250, в наличии имеется другой прибор Австралийского происхождения, который в свою очередь является основным. Исходя их этого, мной было принято решение о продаже вышеописанного прибора.
Место продажи – прибор находится в г. Полоцк, Витебской области. По предварительной договоренности может быть доставлен в г. Борисов.
Контактная информация – все вопросы, связанные с приобретением прибора, прошу направлять в личку, или озвучивать в настоящей теме.
Фото – сразу спешу извиниться за качество фотографий сделанные с телефона, поскольку фотоаппарат находится в ремонте. Но думаю, что в представленных мною фото имеется вся необходимая информация о выставленном на продажу приборе.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
прилагается защита
Изображение
если дочка разрешит, то бонусом может стать удобная лопата и ведро поисковика
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ася ждет своего нового хозяина @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
MNN210

Re: Продается Garrett ACE 250

#2 Сообщение MNN210 »

Сколько последняя цена? http://news.tut.by/society/288246.html
Если отбросить лопату и ведерко? :yes:
Микола Питерский

#3 Сообщение Микола Питерский »

Лопата и ведерко как бонус - по желанию, а цена фиксированная.
MNN210

#4 Сообщение MNN210 »

220 и приеду в Борисов
Микола Питерский

#5 Сообщение Микола Питерский »

250 и прибор из Полоцка через 1,5 - 2 часа выезжает в Борисов.
MNN210

#6 Сообщение MNN210 »

http://news.tut.by/society/288246.html Не радует меня эта ссылка
Микола Питерский

#7 Сообщение Микола Питерский »

MNN210 писал(а):http://news.tut.by/society/288246.html Не радует меня эта ссылка
Данную ссылку в этой теме можно счесть как провокация для розжига надоевшего уже всем обсуждения...........
MNN210

#8 Сообщение MNN210 »

Мояе предложение без изминения до сезона еще долго, без обид, хотя краски прибор заинтерисовали сильно
snuker

#9 Сообщение snuker »

MNN210 писал(а):http://news.tut.by/society/288246.html Не радует меня эта ссылка
а то не дай бог что (chuckle)
Последний раз редактировалось snuker 20 май 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
не воруй!государству конкуренты не нужны.
MNN210

#10 Сообщение MNN210 »

snuker Ты бы шуфлядку свою закрыл , в твоем совете мало кто нуждается, я делаю свое прдложение, а хозяину прибора самому судить, кому на какой кружок ходить :geek:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»