француз?
Re: француз?
Думаю в личку предложения будут 

- Квазиморда
Крутая штука была.Гренадер старой гвардии.
ИМХО
ИМХО
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Скарбашукальнік
Супер вещь! В середине 2000, когда цены ещё были прибиты, такая вещь целиком ушла за 2500$. Поздравляю, просите не менее 1500$. Вещь действительно уникальная, вижу оригинал только второй раз в жизни.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Большое спасибо всем ответившим к...... ещё раз прошу пардона тему можно зачинять
- Сват SVATa
Почему а аук1506nav писал(а):Большое спасибо всем ответившим к...... ещё раз прошу пардона тему можно зачинять

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Были предложения, но люди в ценовом отношении полностью определиться не смогли?! Аук поэтому будет но на смолбатле
- Скарбашукальнік
Я думаю не будет, после того что вы сделали с вещью.1506nav писал(а):Были предложения, но люди в ценовом отношении полностью определиться не смогли?! Аук поэтому будет но на смолбатле
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Я думаю не будет, после того что вы сделали с вещью.