Дайте совет по terra 505//
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Дайте совет по terra 505//
Купил terra 505. Хочу узнать. Мне достался глючный прибор или как?)) Показывает некоторые камнм, как металл.( От грунта отстраиваюсь) Чистый сигнал 48. Как быть? Помогите))) а то лопатка быстро сточится).
Re: Дайте совет по terra 505//
А можа гэта метеориты?Slim писал(а):некоторые камнм, как металл

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

2 ведра метеоритов за день))))
Попробуйте поменять место поиска.Может нарвались на какой "шлак". Бывает на самом деле "камни" дают довольно стойкий сигнал.Мне такие попадались.Похожи на уголь,но не блестят и легкие. 

Дай,дай-возьми да накопай!
а это у Вас везде или только в определенных местах? и это нормальным считается? просто за день их штук 50 можно было накопать. В прошлом гуду там же с герретом был. Никаких ложных сигналов не наблюдалось..shkipper писал(а):48 -это да. Это "Горячие камни" (с содержанием металла) Нужно на слух, на крупную монету пищит не так как на камень, у камня сигнал не четкий и временами пропадает. Со временем и с опытом понятно сразу будет. Я даже пояски от монеты по звуку отличать могу.
У меня такие попадаются редко.В Гарете какую чуйку ставили?Если пару сегментов убирали,то он мог их и не брать.
Меняйте место и осваивайте прибор.У меня друг Терку 705 купил,первых 4 выезда гомном называл,а сейчас копает и нарадоваться не может.

Меняйте место и осваивайте прибор.У меня друг Терку 705 купил,первых 4 выезда гомном называл,а сейчас копает и нарадоваться не может.

Дай,дай-возьми да накопай!
Чуйка на максимуме была у гаррета... вот я тоже домаю, что нужно просто место для начало другое. И еще, ответьте если не сложно, когда этот "горяжий камень", то цифра только 48 и никакая другая... а что из полезных целей в этом сегменте может быть? все с чем эксперементировал не давало такой точный сигнал..Samah писал(а):У меня такие попадаются редко.В Гарете какую чуйку ставили?Если пару сегментов убирали,то он мог их и не брать.![]()
да.. точно.. в основном песок с камнями... а катушка вот такая - DoubleD 10,5'' 7,5KHz. Так а как же быть? Место весьма интересное. С гарретом много находок было? Вернуться когда наблатыкаюсь?shkipper писал(а):Место значит такое парфозное. Скорее всего крупный песок с камнями. Кстати, на "домонгол" терры пищат противным 6 сигналлом, а чешуя в чернину сваливаеться. Катушка высокочастотная?
уменьшай чуйку до 15-16, вруби дискрим с отсечкой до 12, и не обращай внимания на неустойчивые и крякакающие сигналы, а также на 48-ые... так по мусоркам хожу, может тоже поможет.
ДА, от камней некоторых есть сигнал, но он отличается от монетных - очень тонкий, протяжный и глубокий
монетосы четко дзынькают
монетосы четко дзынькают
пробачьку ::) не выбрасывайте ©