Обзорный лист-карты-километровки РККА
Обзорный лист-карты-километровки РККА
Здравствуйте,
Вчера случилась небольшая личная "трагедия": по ошибке удалил обзорный лист для карт-"километровок" РККА по Беларуси. А откуда скачивал--не помню. Пытался в поисковиках найти--не нашёл. Подскажите, откуда эту обзорную карту можно скачать? Или если есть добрая душа--скиньте, пожалуйста, по мылу vlad_79@tut.by
Спасибо.
Вчера случилась небольшая личная "трагедия": по ошибке удалил обзорный лист для карт-"километровок" РККА по Беларуси. А откуда скачивал--не помню. Пытался в поисковиках найти--не нашёл. Подскажите, откуда эту обзорную карту можно скачать? Или если есть добрая душа--скиньте, пожалуйста, по мылу vlad_79@tut.by
Спасибо.
Re: Обзорный лист-карты-километровки РККА
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Большое человеческое спасибо!
Кстати, завтра думаю на недолго выбраться за Минск, размяться, чтобы навыки не потерять...
Но сколько завтра будет, -3 или -10?... Вот какой вопрос терзает. Если -3, то ещё можно выбраться, но -10!....
Кстати, завтра думаю на недолго выбраться за Минск, размяться, чтобы навыки не потерять...

Saldek, хороший обзорник! А листы тоже в кореле склеиваешь? Я слышал, в кореле что удобнее и быстрее, чем в фотошопе?
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
а кто их вообще клеит в фотошопе? басни это всё, есть проги специябельные
- Скарбашукальнік
Я клею. Просто других прог не знаю Если бы кто нидь просвяил было бы очень здорово и полезно всем.МихИв писал(а):а кто их вообще клеит в фотошопе? басни это всё, есть проги специябельные
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Роман писал(а):Saldek, хороший обзорник! А листы тоже в кореле склеиваешь? Я слышал, в кореле что удобнее и быстрее, чем в фотошопе?
Я сшиваю листы исключительно в фотошопе. CorelDraw для векторной графики больше подходит.МихИв писал(а):а кто их вообще клеит в фотошопе? басни это всё, есть проги специябельные
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
неудобно в фотожопе, Саша, ты лучше объясни как на сервак этот закатать проги я попробую скинуть???????????????????Скарбашукальнік писал(а):Я клею. Просто других прог не знаю Если бы кто нидь просвяил было бы очень здорово и полезно всем.МихИв писал(а):а кто их вообще клеит в фотошопе? басни это всё, есть проги специябельные
значит, самая удобная прога для склеивания это PanaVue ImageAssembler 2.05
Клею в шопе, накладываю в PAINT.NET В эксэле они еще сшиваются отлично.
Всё фигня кроме пчёл...