Куплю Nokia 3720
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю Nokia 3720
Может у кого завалялся в нормальном состоянии ?
Re: Куплю Nokia 3720
Чуть не потеме.. Помню в 12-м или 13-м году были на слёте-карамболе в Бережно. Тогда Неман сильно разлился, и все ехали к месту в брод через ручей. Кто-то из ребят был на бусе(вроде спринтер) и разумеется "сел" ровненько по центру. Ручей тогда разлился метров на 15 в ширину. Что бы вытянуть спринтера, кто-то придумал связать два троса. Тянули долго. Мой приятель и ещё пару человек помогали руками тянуть трос. И тут он порвался.
Так вот у моего приятеля, в левом нагрудном кармане, лежала такая нокиа 3720. Крюк от троса, после разрыва, прилетел ровненько в нагрудный карман, где лежал телефон, попутно побив пальцы в кровь ещё кому-то. К слову телефон после прилёта крюка был как банан, и синяк на груди размером с ладонь. Не было бы у него такого телефона тогда, кто знает, чем бы закончилась эта поездка)
И кстати, не смотря на то что экран в хлам, звонки принимались без проблем
Так вот у моего приятеля, в левом нагрудном кармане, лежала такая нокиа 3720. Крюк от троса, после разрыва, прилетел ровненько в нагрудный карман, где лежал телефон, попутно побив пальцы в кровь ещё кому-то. К слову телефон после прилёта крюка был как банан, и синяк на груди размером с ладонь. Не было бы у него такого телефона тогда, кто знает, чем бы закончилась эта поездка)
И кстати, не смотря на то что экран в хлам, звонки принимались без проблем

Ку
Вроде где-то лежит такой...Был рабочий.
Последний раз года 4 назад сын брал с собой когда служил в резерве в Соснах.
Последний раз года 4 назад сын брал с собой когда служил в резерве в Соснах.
сущность мира не изменить...
Виноват, ошибся,посмотрел-у меня лежит модель 2700. Очень похож.
сущность мира не изменить...