атрибуция находки
-
атрибуция находки
доброго дня ! что это за приблуда ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: атрибуция находки
От авто по войне--вроде в студере была сия рукоятка в кабине --не помню ток что и какой тросик вытяжка.
Там внутри резьба еще есть---не раз попадалась...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Как в Зил-131--ручка управления жалюзи радиатора под № 4 ----аналогичная приблуда.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Бронза в ссср?мастер писал(а): 09 июл 2023, 14:28 Как в Зил-131--ручка управления жалюзи радиатора под № 4 ----аналогичная приблуда.
SdcaoZDe_o.jpg
-
Помоему на ww2 проходила как ручка огнетушителя , возможно лендлиз
А что "студер"-Студебекер---родом из СССР

Напоминает навершие-рукоятку трости
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Просто находил ее с запЦацками от "студера"--рулевое колесо -шильды - часть радиатора и рукоятку...стасик2009 писал(а): 09 июл 2023, 15:01 Помоему на ww2 проходила как ручка огнетушителя , возможно лендлиз
все возможно от огнетушителя с машинки(фоток огнетушителя самого никто не скинул тогда).
-
благодарю всех за помощь - действительно от огнетушителя по ww2
-
но - думаю можно использовать как навершие трости
прикольная штучка