Поиск возле железной дороги
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Поиск возле железной дороги
всем привет.
подскажите, стоит ли тратить время на прогулки с МД возле железных дорог? Может кто опытоом поделится по данномму вопросу.. Читал как-то отчеты вроде были иинтересные находки.. Думаю вот погулять в субботу.
Что скажете? Каково ваше мнение по этому поводу.
Всем заранее спасибо!
подскажите, стоит ли тратить время на прогулки с МД возле железных дорог? Может кто опытоом поделится по данномму вопросу.. Читал как-то отчеты вроде были иинтересные находки.. Думаю вот погулять в субботу.
Что скажете? Каково ваше мнение по этому поводу.
Всем заранее спасибо!
Re: Поиск возле железной дороги
Ну хз что можно наковырять вдоль жд...? Ну пробки, фольгу, консервные банки и много-много-много прочей хрени... 
Я бы время зря не тратил...

Я бы время зря не тратил...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
vitaut-09 писал(а):Dikij - ищи по крайней мере МД костылями отобьёш

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Было дело раз по неопытности, прогулялся, домик один искал... согласен с Sayd - один мусор

Хотя да, ищи... одним на поле будет меньше...vitaut-09 писал(а):Dikij - ищи

Всё фигня кроме пчёл...
не ну можно ж и золотой костыль найти))
Не-а, его где то в Сев. Америке прибили. Показывали - "80 дней вокруг света" (с Паспарту). Так что классику надо смотретьDikij писал(а):не ну можно ж и золотой костыль найти))
dd
супер тема
помню я были времена .. ух царские казармы забитые наградухой, нычки обходчиков, на крутых ЖД поворотах остатки ЦЦшных эшелонов пущенных под откос перевозящие мешки невыданки

помню я были времена .. ух царские казармы забитые наградухой, нычки обходчиков, на крутых ЖД поворотах остатки ЦЦшных эшелонов пущенных под откос перевозящие мешки невыданки

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
AK-47 писал(а):мешки невыданки

Мечта Лиса - ящик невыданки...

Всё фигня кроме пчёл...