Обмен катушки деус/орх чёрная 9" на блонду 9"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Обмен катушки деус/орх чёрная 9" на блонду 9"
Обменяю 1к1
-
Re: Обмен катушки деус/орх чёрная 9" на блонду 9"
очень уж эти белые глючные, даже новые.
Ну не знаю, у меня блонда работает без проблем, очень стабильная катушка. Единственный момент, это при зарядке индикатор постоянно горит
Так он при зарядке и должен постоянно гореть, а вот как зарядится, то должен начать мигать. Я думаю Вы об этом. У меня такая же фигня, заряд катушка взяла, а индикатор не мигает. Клипсу снимешь, всё моргает как надо. Хотя с предыдущим прибором, тоже с блондой, такого не было, всё чётко по инструкции. Вот думаю, это гарантийный случай или как? А то сейчас понесёшь в Металапошук выяснять, так весь сезон пройдёт. Поэтому пока использую так как есть. Заряд держится хорошо.Berezka писал(а): 04 апр 2023, 20:19 Ну не знаю, у меня блонда работает без проблем, очень стабильная катушка. Единственный момент, это при зарядке индикатор постоянно горит
Обычно снимаешь с зарядки и ставишь назад, начинает моргать, второй вариант - высаживаешь в ноль, потом пару циклов заряжается как надоKamrad75 писал(а): 05 апр 2023, 07:37Так он при зарядке и должен постоянно гореть, а вот как зарядится, то должен начать мигать. Я думаю Вы об этом. У меня такая же фигня, заряд катушка взяла, а индикатор не мигает. Клипсу снимешь, всё моргает как надо. Хотя с предыдущим прибором, тоже с блондой, такого не было, всё чётко по инструкции. Вот думаю, это гарантийный случай или как? А то сейчас понесёшь в Металапошук выяснять, так весь сезон пройдёт. Поэтому пока использую так как есть. Заряд держится хорошо.Berezka писал(а): 04 апр 2023, 20:19 Ну не знаю, у меня блонда работает без проблем, очень стабильная катушка. Единственный момент, это при зарядке индикатор постоянно горит
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Высаживать в ноль не пробовал ни разу.Tanzilit писал(а): 05 апр 2023, 10:58Обычно снимаешь с зарядки и ставишь назад, начинает моргать, второй вариант - высаживаешь в ноль, потом пару циклов заряжается как надоKamrad75 писал(а): 05 апр 2023, 07:37Так он при зарядке и должен постоянно гореть, а вот как зарядится, то должен начать мигать. Я думаю Вы об этом. У меня такая же фигня, заряд катушка взяла, а индикатор не мигает. Клипсу снимешь, всё моргает как надо. Хотя с предыдущим прибором, тоже с блондой, такого не было, всё чётко по инструкции. Вот думаю, это гарантийный случай или как? А то сейчас понесёшь в Металапошук выяснять, так весь сезон пройдёт. Поэтому пока использую так как есть. Заряд держится хорошо.Berezka писал(а): 04 апр 2023, 20:19 Ну не знаю, у меня блонда работает без проблем, очень стабильная катушка. Единственный момент, это при зарядке индикатор постоянно горит
Кстати, иногда лампочка моргает как надо, но только иногда) Чаще всё же приходится просто снимать с зарядки.
Кстати интересует такой вопрос. Если лампочка не начинает моргать после окончания заряда, то сколько оптимально держать катушку на зарядке?
Можно купить такую штуку https://www.wildberries.by/product?card=23155999Kamrad75 писал(а): 05 апр 2023, 17:53Высаживать в ноль не пробовал ни разу.Tanzilit писал(а): 05 апр 2023, 10:58Обычно снимаешь с зарядки и ставишь назад, начинает моргать, второй вариант - высаживаешь в ноль, потом пару циклов заряжается как надоKamrad75 писал(а): 05 апр 2023, 07:37
Так он при зарядке и должен постоянно гореть, а вот как зарядится, то должен начать мигать. Я думаю Вы об этом. У меня такая же фигня, заряд катушка взяла, а индикатор не мигает. Клипсу снимешь, всё моргает как надо. Хотя с предыдущим прибором, тоже с блондой, такого не было, всё чётко по инструкции. Вот думаю, это гарантийный случай или как? А то сейчас понесёшь в Металапошук выяснять, так весь сезон пройдёт. Поэтому пока использую так как есть. Заряд держится хорошо.
Кстати, иногда лампочка моргает как надо, но только иногда) Чаще всё же приходится просто снимать с зарядки.
Кстати интересует такой вопрос. Если лампочка не начинает моргать после окончания заряда, то сколько оптимально держать катушку на зарядке?
Тогда будет видно когда катушка будет заряжена, а так полностью заряжается вроди бы часа за три
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник