Череп на атребуцию
Re: Череп на атребуцию
Запонка была. Тема очень модная на начало 20 в.
Добрый день. А можно по подробнее немогу найти информацию. И цены
Вы что серьезно? Какие цены?
ВеСЧ эта практически БЕЗ ценна.
Реал. Касательно черепушки , то Витя чечен прав, эта адамова голова в конце 19 хи начало 20 го реал был символ перемен, перстаки , запонки , значки , татуировки....
Фаталисты, анархисты....и тд.
Начнем ликбез с Кропоткина или Бакунина?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Погнали уважаемый с ликбезом выше указанных вами лиц и по сути по сутиVa_bor1 писал(а): 03 апр 2023, 14:45Вы что серьезно? Какие цены?
ВеСЧ эта практически БЕЗ ценна.
Реал. Касательно черепушки , то Витя чечен прав, эта адамова голова в конце 19 хи начало 20 го реал был символ перемен, перстаки , запонки , значки , татуировки....
Фаталисты, анархисты....и тд.
Начнем ликбез с Кропоткина или Бакунина?![]()
![]()
Что по сути уважаемый? Это ширпотреб поломанный и непарный...со всеми вытекающими. Даже на самое дешовое пиво вряд ле дадут.
Потому что пересыл будет стоить дороже .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?