Продам б/у GARRETT 1350 350у.е.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам б/у GARRETT 1350 350у.е.
Продам б/у GARRETT 1350 350у.е.. Состояние не нового, но абсолютно рабочего прибора. Выезд "в поле" для проверки приветствую и могу организовать. Для начинающих в комплект карты Шуберта, РККА и др., а также пару "злачных" мест. Место нахождения Полоцк. тел. 8-029-8947022.
Re: Продам б/у GARRETT 1350 350у.е.
за мной в резерв
- Себастьян_Парэйро
Эх земеля,где ж ты раньше был 

А бедный Себастьян все сокрушается)) Купил,не жалей!Бо находак небудзе!Себастьян_Парэйро писал(а):Эх земеля,где ж ты раньше был

- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
а что купил, если не секрет ?
Ничего....
Занялся охотой. Времени на что-то не хватает и денег тоже. Объяву давал в целях определения спроса. Но т.к. порядочный человек и пометок не делал придется продать. С другой стороны много знакомых у которых можно будет взять на пару дней прибор, что-бы душу отвести.

По сотоянию на 12-30 19.04.2012 : Прибор теоретически продан....Первый потенциальный покупатель просил отложить для полевых испытаний до субботы, второй испытывал во вторник, сказал если первый не заберет, то он забирает. Учитывая, что жизнь не стоит на месте предлагаю желающим звонить в воскресенье во второй половине дня предварительно посмотрев форум, т.к. в случае продажи выложу соответствующее сообщение.
Предложения рассрочки не принимаю т.к. деньги нужны для их мгновенной траты
в связи с сезонностью покупки....
Предложения рассрочки не принимаю т.к. деньги нужны для их мгновенной траты

Не забывайте) я сегодня еще днем забил третьим очередь. так что остальные за мной. я вечером в воскресенье отзвонюсь - продали -не продали.
Прибор продан!
Новому хозяину желаю удачного КОПа, мягкой земли, хорошего сохрана и частых находок редких вещей! Если будут вопросы, то пожалуйста обращайтесь.
Новому хозяину желаю удачного КОПа, мягкой земли, хорошего сохрана и частых находок редких вещей! Если будут вопросы, то пожалуйста обращайтесь.