Как знак 150 наберет,как разновид нужно определить его редкость.Данный тип действительно реже,вопрос насколько,просмотрел около 30 проходов,такого нет.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Знак «Бляха для нехристиан». 1884—1890 гг.
Правильный выпуклый восьмиугольник. В центре, в лавровом венке, вензель Александра III, выполненный вязью. По окружности надпись: «За царя и отечество». По внешней стороне знак окаймлен зубчатым бордюром. Надпись и венок выполнены рельефно. Диам.— 43 мм. Латунь.
Знак изготовлен 22 апреля 1885 г. и является образцом Техкомитета. Поступил в музей в 1939 г. из Интендантского музея.
Инв. № 20/1956—2
Знак «Бляха для нехристиан». 1890—1895 гг.
Правильный плоский восьмиугольник. В центре, в лавровом венке, вензель Александра III, по окружности надпись: «За царя и отечество». Внешний край знака окаймлен узкой зигзагообразной лентой.
Знак изготовлен 25 октября 1892 г. и является образцом Техкомитета. Поступил в музей в 1939 г. из Интендантского музея.
Инв. № 20/2044—2
Представленный на фото знак, получается периода 1884—1890 гг. Примерный бы тираж узнать двух разновидностей как-нибудь, интересно...
Андрюх сейчас скажут про "заговор"... но я согласен с табой, очень завышен желанный результат.
Паш.я поэтому даже не оцениваю.... заговор он и есть заговор
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
могу сказать что свой такой же но состояние хуже я продал за 40 баксей и радовался.на самом деле их много...