Фуфломицын с полоцка на куфаре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Re: Фуфломицын с полоцка на куфаре
Да жалобу кидаем и всё
заблокируют 

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Так модераторы на куфаре овцы)) не шарят в этих делах
Снайпер прищурился - враг окочурился!
вот же мудлон.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
а в чем обман? разве не понятно по цене 50 руб.Он же не просит 800у.е как по каталогу.
интересны каменные,бронза топорики вайбер +375 29 7320282
Тоже подумал....что цена не для настоящей. А можа она еще и серебряная, таки тогда и дешево.белов писал(а): 13 ноя 2022, 11:38 а в чем обман? разве не понятно по цене 50 руб.Он же не просит 800у.е как по каталогу.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну да, он же юрыст и в монетах не шарит, поэтому и выставил по цене ниже рынка
. Надо срочно прикупить пока добрые люди ему не подсказали))

Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
walter113 писал(а): 12 ноя 2022, 22:43 Так модераторы на куфаре овцы)) не шарят в этих делах
[/quote
Не только на куфаре, но и на ау.бу .
Модератарам без разницы,от кого копейка капнула, да им и не нужно разбираться.
Если помните, несколько лет назад умелец из вашего города заполнил аушку должностными знаками,сделанными из старых ложек и пуговичных накладок, и модерам тоже было на это паралельно.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казьмин писал(а): 13 ноя 2022, 12:11Это другое .....walter113 писал(а): 12 ноя 2022, 22:43 Так модераторы на куфаре овцы)) не шарят в этих делах
[/quote
Не только на куфаре, но и на ау.бу .
Модератарам без разницы,от кого копейка капнула, да им и не нужно разбираться.
Если помните, несколько лет назад умелец из вашего города заполнил аушку должностными знаками,сделанными из старых ложек и пуговичных накладок, и модерам тоже было на это паралельно.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?