гладкая пряга
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- михаил1504
Re: гладкая пряга
Ополчение РИА
- михаил1504
спасибо ! первый раз такая попалась
Попадались как и железные так и в цветном металле, но чаще железные…
- михаил1504
эта медный сплавGrizli писал(а): 02 ноя 2022, 17:23 Попадались как и железные так и в цветном металле, но чаще железные…
Если чЭстна --ох и богато этих "ополченцев" у нас проскакивает--размер стандартные 75 мм (если норм разогнута по уставу-- по клеткам 75мм.--видится)--стандартное полотно дембельского творчества---много находил и гладкие и с припаянными звездами и выбитыми и проч....Нужно всегда смотреть на размеры....Ополчение --гораздо меньше по длине и ширине...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ополчение--
СМ. размеры и зацеп....
СМ. размеры и зацеп....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- михаил1504
ну вот для наглядности - и зацеп не так расположен как на советскихмастер писал(а): 02 ноя 2022, 19:50Если чЭстна --ох и богато этих "ополченцев" у нас проскакивает--размер стандартные 75 мм (если норм разогнута по уставу-- по клеткам 75мм.--видится)--стандартное полотно дембельского творчества---много находил и гладкие и с припаянными звездами и выбитыми и проч....Нужно всегда смотреть на размеры....Ополчение --гораздо меньше по длине и ширине...![]()
На дембельском творчестве---он расположен как угодно---как задумает солдат --так и бУдя.У меня они тож расположены по разному и разных форм, и размеров(зацепы)...михаил1504 писал(а): 02 ноя 2022, 21:26ну вот для наглядности - и зацеп не так расположен как на советскихмастер писал(а): 02 ноя 2022, 19:50Если чЭстна --ох и богато этих "ополченцев" у нас проскакивает--размер стандартные 75 мм (если норм разогнута по уставу-- по клеткам 75мм.--видится)--стандартное полотно дембельского творчества---много находил и гладкие и с припаянными звездами и выбитыми и проч....Нужно всегда смотреть на размеры....Ополчение --гораздо меньше по длине и ширине...![]()
- михаил1504
так а размер таки меньшемастер писал(а): 02 ноя 2022, 21:54На дембельском творчестве---он расположен как угодно---как задумает солдат --так и бУдя.У меня они тож расположены по разному и разных форм, и размеров(зацепы)...михаил1504 писал(а): 02 ноя 2022, 21:26ну вот для наглядности - и зацеп не так расположен как на советскихмастер писал(а): 02 ноя 2022, 19:50
Если чЭстна --ох и богато этих "ополченцев" у нас проскакивает--размер стандартные 75 мм (если норм разогнута по уставу-- по клеткам 75мм.--видится)--стандартное полотно дембельского творчества---много находил и гладкие и с припаянными звездами и выбитыми и проч....Нужно всегда смотреть на размеры....Ополчение --гораздо меньше по длине и ширине...![]()