Вензель Александр III
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Вензель Александр III
Доброго всем времени, монсеньоры. Поймалось вот это. Наверное латунь, серебрение. Короны нет. Откуда? Эполет, погон? Довольро тяжелый для эполета, имхо.
Re: Вензель Александр III
Не тяжелый --само то.drym писал(а): 17 окт 2022, 17:30 Доброго всем времени, монсеньоры. Поймалось вот это. Наверное латунь, серебрение. Короны нет. Откуда? Эполет, погон? Довольро тяжелый для эполета, имхо.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
У меня вот такой. Похож на ваш. Может быть и не правильно описан, не спорю.
Латунный позолоченный вензель -"АIII" на погон полковника 2-го лейб-гусарского Павлоградского императора Александра III полка

Латунный позолоченный вензель -"АIII" на погон полковника 2-го лейб-гусарского Павлоградского императора Александра III полка

Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Ага. Ну, по крайней мере понятно, куда копать. Однако, бедолаги. Столько железа таскать на себе заради боголепного и презентабельного виду.
12Астраханский г.п. 2Софийский п.п. 8Смоленский д.п. 16 Стрелковый полк Донской кадетский корпус и ещё порядко 20 подразделений РИА. Цвет вензеля непонятен.VALIK_D писал(а): 17 окт 2022, 19:44 У меня вот такой. Похож на ваш. Может быть и не правильно описан, не спорю.
![]()
Валентин, у вас кукуха совсем отьехала.....VALIK_D писал(а): 17 окт 2022, 19:44 У меня вот такой. Похож на ваш. Может быть и не правильно описан, не спорю.
![]()
Красный цвет на сей площадке- это цвет для модераторов.
Побольше буквы и побольше красного цвета...

Махновщина какая то , все модеры свалили за бугор и забили болт.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я не специально написал здесь красным Это я скопировал с сайта музея. А там оно так и есть. А поменять цвет это долго и сложно.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.