shkipper писал(а):П.С. Рюкзак кладоискателя не предлагать.

ЗЫ - ссылку не дам, а вот по цене сориентирую - толковый фирмовый походный рюкзак, именно ТОЛКОВЫЙ - от 100-120 уе и выше...

Всё, что дешевле - шило...

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
shkipper писал(а):П.С. Рюкзак кладоискателя не предлагать.
Можно подъехать в Доспехи на Бачилло 14. Там Сергей Велимович они пошьют наверное. Есть еще вариант на АльфаБравоЧарли - это на Ольшевского Саша возьмется, но деньжат затребует как за новый покупной, а то и больше. Есть плюс в этом - по вашему желанию пошьют любое извращение.shkipper писал(а): И второй момент, может есть фирмы, которые шьют рюкзаки, просто от старого каркас алюминиевый остался, думаю может на его базе можно новый рюкзак заказать.
АльфаБравоЧарли на Ольшевского-где это конкретно?Мне надо пошить одно извращение.Kuba писал(а):Можно подъехать в Доспехи на Бачилло 14. Там Сергей Велимович они пошьют наверное. Есть еще вариант на АльфаБравоЧарли - это на Ольшевского Саша возьмется, но деньжат затребует как за новый покупной, а то и больше. Есть плюс в этом - по вашему желанию пошьют любое извращение.shkipper писал(а): И второй момент, может есть фирмы, которые шьют рюкзаки, просто от старого каркас алюминиевый остался, думаю может на его базе можно новый рюкзак заказать.