История 1. Дело уже было к вечеру. Не фига не подфартило,хотя место шикарное.Но видать до меня ктот конкретно выбил. И тут смотрю ,некая горка . На первой передаче взобрался. Пошол по леску. И знаете,некий страх!!?!?

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
там кладух не бывает,.только места ахрененно жуткие...
Был у меня случай запоминающийся))) Многим рассказывал, но раз зашло- расскажу в теме... Давно было- год 2009-2010...с Асей ходил тогда- интересовало всё подряд)).Рассказали местные жители , что на берегу реки был обрыв...и на этом обрыве гансы " хозяйничали по бесу".... Решил я найти его.Хожу ищу, всё без толка....и тут дело случая- дед мимо едет на велосипеде." Что сынок, обрыв ищешь", " Да, говорю- обрыв!!!" Он отвечает-" Ты своей пищелкой долго искать будешь- пойдем, покажу где!!" Ну я на радостях и поплелся за дедом)) Километра три прошли....приводит меня к столбу электическому- пальцем тычет..., говорить- " Тут, сынок, обрыв...я точно знаю)))))))"Гоша писал(а): 26 авг 2022, 15:06 интересная история и написана живо..а что неужель ни у кого больше вспомнить...? чтоб жутко-необъяснимое.. что то на копе было?