Ремень Вермахт номер 2.
Ремень Вермахт номер 2.
Ещё раз приветствую всех. Подскажите за оригинальность этого ремня. Длина 100, ширина примерно 4.3 см. Клейм не нашёл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Ремень Вермахт номер 2.
норма , кожа в нормальных условиях может и лучше сохран иметь.... этот немного покоцали под себя ....
Спасибо. А что скажете по вот этому ремню?http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=48&t=19367011я писал(а): 18 мар 2022, 11:39 норма , кожа в нормальных условиях может и лучше сохран иметь.... этот немного покоцали под себя ....
Этот нормальный...а зеленый надо помацать. Вот реал же есть куча восстановителей для кож. Сидушки заюзаные из кожи прям , как с салона....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович, приветствую. Нашему народу как: показал зачуханую, убитую в хлам монету или вещь - это супер; а если монета в блеске, а вещь в неплохом состоянии, то это сразу фуфло. Чем лучше, тем хуже...