Пенязь на определение.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Пенязь на определение.
Всем привет!
Попался пенязь без буквы А на аверсе. Прошу подсказать, это пенязь на время междувластия или нет?
Попался пенязь без буквы А на аверсе. Прошу подсказать, это пенязь на время междувластия или нет?
Re: Пенязь на определение.
Точно...

Так видна же А
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Хорошо, завтра переделаю фото с боковым светом.
тоже вижу...даже на таком фото....
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
- Andrew1984
Пенязи без буквы "А" существуют, однако, это просто непрочекан. Всё уже давно расписано и понятно 

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Подсвечиваю фонариком монету сбоку, даже намёка на непрочекан нет - ровное поле... Завтра сделаю детальнее фото, чтобы уж наверняка развеять сомнения и фантазии. 

Вот, собственно, что в итоге получилось. На ваш суд, коллеги...
Вот ещё подсветка сверху.
Вы не видите букву ?
Sola mater amanda est et pater honestandus est.