Знак Soltys
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Знак Soltys
Куплю знак Soltys , в красивом сохране
Re: Знак Soltys
Интересны все варианты
у меня где то книжечка без обложки была, типо инструкций или правил для солтиса на польском.Такое может быть интересно?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
На Ау Бай висят 2 шт.--с 50 и 70р. старта.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ци ж вы не бачице, шо там падробка
Да вот думал мож кто посовестит данного продавана---и напишет несколько "хороших" слов в его адрес---потому как я у него давно в черном списке....Продаван с кучей ников (Интендант- Дальнобой --теперь Бульбаш и много др. разн).

И как такие и так долго впаривают на площадке?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да --подзабыл маЛехо --до Бульбаша был --Баязет...мастер писал(а): 08 фев 2022, 11:05Да вот думал мож кто посовестит данного продавана---и напишет несколько "хороших" слов в его адрес---потому как я у него давно в черном списке....Продаван с кучей ников (Интендант- Дальнобой --теперь Бульбаш и много др. разн).![]()
И как такие и так долго впаривают на площадке?![]()

Спасибо , я видел эти два , там народное творчество.
А книжку спасибо , не надо .
А книжку спасибо , не надо .
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!